Огромное спасибо и низкий поклон всем сотрудникам Православной мастерской
«Воздвижение»!

Летом заказали крест.  Результатом остались очень довольны. Крест был выполнен
точно в срок. Отдельные слова благодарности молодому человеку, который
устанавливал крест (извините, что не указала имени). Мастер прибыл на место
точно в указанное время, четко и быстро установил крест, помог убрать лишнее и
установить табличку. Дай Бог, вам здоровья и спасибо за ваш труд.

Тихонова Лидия Михайловна


Крест, купленный и установленный в июле 2014 года. Слава Богу, крест сохраняет свой первоначальный вид. Низкий поклон и благодарность Андрею, Татьяне Ивановне и всем тем, кто работал над созданием этого креста. Храни Вас Господь!

Крест

Лариса Лебешева

+7 (929) 659-51-93
+7 (916) 416-51-93
kadom-krest@mail.ru


Храм Екатерины Великомученицы

Москва, Б.Ордынка, д.60/2
м.Добрынинская,
м.Третьяковская

Сени намогильные


Заказать звонок



  • КРЕСТ НАМОГИЛЬНЫЙ, ДРЕВНЕРУССКИЙ
  • КРЕСТ НАМОГИЛЬНЫЙ «ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА»
  • КРЕСТ НАМОГИЛЬНЫЙ №6
  • КРЕСТ НАМОГИЛЬНЫЙ №16
  • КРЕСТ НАМОГИЛЬНЫЙ С РИЗОЙ №17


Верный путь или примирение с Богом

Кризисы в стране, проблемы на работе, задержка зарплаты, болезни, у каждого человека свои причины, под лавиной обстоятельств люди становятся злыми и враждебными друг к другу. Многие из нас чувствуют себя не комфортно во враждебной среде, и озлобляются ещё больше. Имея плохой настрой, наваливается всё больше и больше всевозможных проблем и сложностей. Те, кто силен духом ищет всевозможные способы сохранить культуру, обычаи, семью, жизнь, не тратя времени на обвинения всего вокруг и Творца. Остальные же, кто слаб, у кого отсутствует вера — ломаются. Спиваются, грешат, и пускаются во все тяжкие. Жизнь без веры – жизнь впустую.

 

Истинные христиане знают, все, что они делают и как живут, определяться, прежде всего, верой в Бога и любви к нему.

 

Вера в Господа нашего Иисуса Христа

 

В этом и скрывается главная причина вражды между людьми - нежелание соблюдать Божьи заповеди, не жить по ним, не верить и не любить тот мир, где человек живёт, следовательно, проявлять нелюбовь к Богу. Бог – наш отец, и как любого непослушного ребёнка начинает наказывать, пускает в жизнь неверующих испытания для вразумления осознать важность жить с верой.

 

Истинное предназначение человека – любить.

 

Господь сотворил человека для любви и счастья, подарив свободу выбора. У человека всегда есть выбор, идти по пути соблюдения Заповедей Божьих, нести свой крест без ропота и со смирением, либо уклониться от него и встать на путь гибели своей души. И это при том, что каждый человек в любом случае несёт скорби, болезни и прочие как внутрение так и внешние кресты. Никогда Церковь никого не принуждала жить по законам Бога. К такому решению приходит человек самостоятельно.

 

Храм Свято-Владимирский в Севастополе

 

Пока люди будут противиться воли Бога, вражда на земле никогда не закончится. Невозможно сотворить мир вокруг себя, если внутри нет гармонии, которая приходит с верой, чистотой сердца, любовью и смирением, а присутствует, только лишь ненависть к людям, дому, к жизни, в мыслях лишь зло. В ценностях современных людей совсем недуховное богатство, а вещи, деньги, машины. 

Не может человек служить двум Господам одновременно. Вот и получается, что тот кто в основу своего счастья заложил путь к достижению материального богатства, тот раб "мамоны" и идолопоклонник.

 

 

Постоянное соперничество у кого что лучше, кто красивее и дороже одет. Для достижения этих целей люди забывают об их истинном предназначении, они лишь соревнуются, строят карьеру и зарабатывают деньги, зачастую нечестным путём. А для чего все это? — в конце жизни не могут ответить на вопрос.

 

Помощь рядом.

 

Путь к Богу прост, это покаяние и принятие Его. Общение с Ним с помощью молитв, обращение при любом начинании. Необходимо знакомить с путём Богопознания детей с самого раннего возраста. Ещё царь Давид давал наставления своему сыну: «Если будешь искать Бога, то найдёшь Его, а если оставишь Его, Он оставит тебя».

 

Примеров изменения жизни людей после принятия веры, великое множество. Это исцеление от смертельной болезни, рождение детей после диагноза бесплодие, даже наша Матушка Русь этому не исключение. После Крещения на Руси все древние племена объединились и построили общую великую державу.

 

В двадцатом веке к власти пришли богоборцы, народ обозлился настолько, что великий Советский Союз попросту распался. Нет единства, нет дружбы, нет любви, нет Бога. Осталась одна вражда и богоотступничество. После осознания ошибок началось продолжительное замаливание грехов и восстановление того, что так быстро было уничтожено. Многие Храмы и Святыни до сих пор не восстановлены, а некоторые утеряны и разворованы.

 

Церковь

 

Современная власть поддерживает Церковь, всё больше людей становиться на путь истинный, а Бог — есть любовь. Подтверждение тому - возвращение Крыма в состав России. Добрый знак того, что воссоединение народов - есть любовь друг к другу, а значит, и к Богу.