Огромное спасибо и низкий поклон всем сотрудникам Православной мастерской
«Воздвижение»!

Летом заказали крест.  Результатом остались очень довольны. Крест был выполнен
точно в срок. Отдельные слова благодарности молодому человеку, который
устанавливал крест (извините, что не указала имени). Мастер прибыл на место
точно в указанное время, четко и быстро установил крест, помог убрать лишнее и
установить табличку. Дай Бог, вам здоровья и спасибо за ваш труд.

Тихонова Лидия Михайловна


Крест, купленный и установленный в июле 2014 года. Слава Богу, крест сохраняет свой первоначальный вид. Низкий поклон и благодарность Андрею, Татьяне Ивановне и всем тем, кто работал над созданием этого креста. Храни Вас Господь!

Крест

Лариса Лебешева

+7 (929) 659-51-93
+7 (916) 416-51-93
kadom-krest@mail.ru


Храм Екатерины Великомученицы

Москва, Б.Ордынка, д.60/2
м.Добрынинская,
м.Третьяковская

Сени намогильные


Заказать звонок



  • КРЕСТ НАМОГИЛЬНЫЙ, ДРЕВНЕРУССКИЙ
  • КРЕСТ НАМОГИЛЬНЫЙ «ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА»
  • КРЕСТ НАМОГИЛЬНЫЙ №6
  • КРЕСТ НАМОГИЛЬНЫЙ №16
  • КРЕСТ НАМОГИЛЬНЫЙ С РИЗОЙ №17


И вновь они – Осторожно! Секта «свидетели Иеговы»

Как много было прецедентов с международной сектой под названием «свидетели Иеговы», и судебные обвинения в возбуждении вражды и ненависти, и унижение человеческого достоинства, и умышленное нанесение вреда здоровью. После временного затишья секта вновь дала о себе знать.

 

В Москве отмечается вспышка активности работы представителей секты. Их учения насквозь пропитаны ложью и ненавистью, напрочь, лишая человека здравого смысла и возвращение в дальнейшем к нормальной жизни.

 

осторожно секта свидетели Иегова

 

Они трижды предвещали конец света, следующие за ними уходили с работы и учёбы, отказывались от привычной жизни.

 

Запреты - губящие жизни.

 

Действующий запрет в секте грозящий изгнанием - это переливание крови даже при вопросе жизни и смерти. Уже неоднократно жертвами такого запрета были женщины с большой кровопотерей в родах, пострадавшие в ДТП, осознававшие жизненную необходимость в донорской крови, но всё равно отказывающиеся от этого, в страхе отойти от правил своей организации.

 

До 80х годов была запрещена трансплантация органов и тканей, но к счастью с этим вопросом здравый смысл одержал победу, и разрешение сектантов на манипуляцию было дано.

 

Также существует запрет на отдавание почестей государственному флагу и внушение о нецелесообразности траты времени на получение высшего образования.

 

Лживый путь.

тоталитарная секта обманывает вас

Деятели секты, создают для человека кем-то придуманный и абсолютно не понятный мир, их учение — это искажённое до безобразия учение Библии, так называемый, новый перевод.

 

Большая часть сектантов это добрые, честные и обманутые люди, которые были подвержены внушению и вынужденные идти лживым путем. Смысл их жизни это служение организации. Работа организации ведётся над книгами, журналами, сайтом, видеоучениями, всевозможном «промывании мозгов» на семинарах и собраниях, цель которых — внушение о «правильной» направленности их жизненного пути.

 

Работа ведётся над внушением социальной значимости организации в основе которой лежит якобы забота о ближних.

 

По словам психиатров, для возврата жертвы к нормальной жизни на реабилитацию требуются не месяцы - а годы! Бывшие сектанты ещё долго не видят смысла к дальнейшему существованию без поддержки их «семьи».

 

 

Новая вспышка сектантской деятельности.

 

У представители секты, постоянные проблемы с законом в Российской Федерации. С 2009 по 2013 года судебных заседаниях, было принято решение о признание публикаций секты — экстремистскими, и запрет о распространении журналов «Пробудитесь!» и «Сторожевая башня».

 

вовлечение в секту свидетели Иегова

 

Секта была признана виновной во влечении несовершеннолетних детей без одобрения их родителей. Главная из направленностей секты «свидетелей Иеговы» — это разрушение православия в России, они без стыда и угрызения совести называют сатанинским все святыни, включая служения, храмы, монастыри и церкви.

 

В 2014 году решением Верховный Суд России о признании сайта секты и их книг — экстремистскими, наконец, было вынесено решение, после полуторагодичного судебного процесса. На всём протяжении слушания о деле, под окнами была слышна «группа поддержки» состоящая из сектантов.

 

И все же сейчас, сектанты пытаются вернуть себе права на регистрацию, как ни парадоксально это звучит.