Огромное спасибо и низкий поклон всем сотрудникам Православной мастерской
«Воздвижение»!

Летом заказали крест.  Результатом остались очень довольны. Крест был выполнен
точно в срок. Отдельные слова благодарности молодому человеку, который
устанавливал крест (извините, что не указала имени). Мастер прибыл на место
точно в указанное время, четко и быстро установил крест, помог убрать лишнее и
установить табличку. Дай Бог, вам здоровья и спасибо за ваш труд.

Тихонова Лидия Михайловна


Крест, купленный и установленный в июле 2014 года. Слава Богу, крест сохраняет свой первоначальный вид. Низкий поклон и благодарность Андрею, Татьяне Ивановне и всем тем, кто работал над созданием этого креста. Храни Вас Господь!

Крест

Лариса Лебешева

+7 (929) 659-51-93
+7 (916) 416-51-93
kadom-krest@mail.ru


Храм Екатерины Великомученицы

Москва, Б.Ордынка, д.60/2
м.Добрынинская,
м.Третьяковская

Сени намогильные


Заказать звонок



  • КРЕСТ НАМОГИЛЬНЫЙ, ДРЕВНЕРУССКИЙ
  • КРЕСТ НАМОГИЛЬНЫЙ «ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА»
  • КРЕСТ НАМОГИЛЬНЫЙ №6
  • КРЕСТ НАМОГИЛЬНЫЙ №16
  • КРЕСТ НАМОГИЛЬНЫЙ С РИЗОЙ №17


Дикое "открытие" американских психологов

Психологи из Америки пришли к решению, что вера в Бога является самым настоящим психическим заболеванием. Информация появилась на сайте VistaNews.ru. 

 

К такому выводу специалисты пришли после длительного мониторинга за группой воцерквленных людей. Как и любой человек любящий Бога, они уверены в том, что Господь влияет на их намерения о принятии каких-либо решений.

 

При подведении итогов было установлено, что верующие люди наиболее подвержены психическим расстройствам, чрезмерной тревожности и нестабильному поведению.

 

Профессор психологии Лилиан Эндрюс основывает свои выводы на изучении группы сектантов «свидетелей Иеговы», ввиду своих религиозных взглядов они не приемлют переливание крови даже при острой необходимости, так как считают, что не имеют права принимать такого рода решения, касающиеся их жизни и здоровья.

 

сектанты свидетели Иегова

 

Безобидное исследование или стратегическая цель?

 

Вопрос об официальном одобрении этой гипотезы ещё не принят, но если это произойдёт и введется в медицинскую деятельность, то существует риск того что врачи, злоупотребив религиозными взглядами своих пациентов, могут применять такие виды лечения, от которых пациенты будут отказываться под страхом греха.

 

Протоиерей Димитрий Василенков, председатель отдела Санкт-Петербургской епархии, утверждает что человек, в жизни которого отсутствует Бог – безумен, окружающий его мир препятствует адекватному восприятию реальной жизни. Лучший этому пример все те же психологи из Америки приходящие к таким безумным выводам. США страна, лидирующая по наличию существующих в ней сект, это подтверждено в истории страны, психологи путают такие вещи, как вера и безумство сектантов. Причины, почему специалисты этого не подчёркивают неизвестны. Исходя из их выводов, под безумство можно будет подвести любого верующего человека!

 

Стратегическая уловка, подождав какое-то время, её, будут использовать против любого не понравившегося человека, то есть православных христиан можно будет записать к психически ненормальным людям! После таких заявлений одни безумцы изучают открытия других таких же безумных людей и приходят к аналогичным «умным» выводам. Есть предположение, что такие выводы - не случайность, а план, целью которого, является искоренение христианского общества и объявление всех православных христиан сумасшедшими.

 

вера в Бога в душе

 

Настоятель храма Новомучеников и исповедников Домодедовских протоиерей Максим Колесник прокомментировал это открытие таким образом. Как могут называть себя люди, изучающие душу человека те, кто отрицает её наличие, приравнивая человека к существу, живущему исключительно на инстинктах?

 

 

Выгода направлять мысли человека в сторону противоположную от Бога очевидна, особенно сотрудникам медицинского бизнеса, здоровый человек, прибыль никогда не приумножит, а человек без души – больной человек, которым к тому же ещё и легко управлять. Грех для православных христиан является духовной болезнью, с которой идёт ежедневная борьба с помощью Бога. 

 

Неизбежный итог.

 

Для общества, в котором грешная жизнь стала обыденной нормой, всегда будет казаться праведность и вера отклонением от нормы, то есть ненормальностью. В США все больше процветает распущенность и безнравственность, как и когда-то в Римской империи, которую и погубил такой образ жизни, США уже встали на этот путь. Для богоборцев христианство являются главным врагом, они всеми мыслимыми и немыслимыми способами продвигают наркоманию, пьянство и прочее.